まいなつ
児童館と保育園に行かないならインフルエンザは打たなくても良いと言われました!うちは1歳になるタイミングまでに保育園に入る可能性があるので10.11ヶ月ぐらいで打ちましたよー!
まいなつ
児童館と保育園に行かないならインフルエンザは打たなくても良いと言われました!うちは1歳になるタイミングまでに保育園に入る可能性があるので10.11ヶ月ぐらいで打ちましたよー!
「うんち」に関する質問
3ヶ月に入ってミルクの飲みムラが出てきました。 ※完ミです。機嫌も良くおしっこやうんちも出ています。 160mlを1日5回飲んでいましたが、最近は1回に100〜140しか飲まないので飲む回数を増やしました。 しかし3時間経…
生後3ヶ月です。 昨日の夜に赤ちゃんが頭をぶつけました。 その際特になにも症状も無く、ぶつけたところも赤くなっていないので様子見してるのですが、本日ミルクを飲んでゲップをしたすぐ後に吐き戻しというのが何回か…
プルーンでうんちゆるくなることありますか? 旦那があげてたの知らなくて 私もあげてしまいプルーンをいつもより多く食べてしまいました。 そしたらうんちがゆるいです💦 プルーンのせいですかね😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント