コメント
はじめてのママリ🔰
排卵済みかどうかのエコーはされてないんですか?
病院の予想が30日ならそこから2週間は経っているので、妊娠していたら反応出るかと思います!
はじめてのママリ🔰
排卵済みかどうかのエコーはされてないんですか?
病院の予想が30日ならそこから2週間は経っているので、妊娠していたら反応出るかと思います!
「排卵日」に関する質問
妊娠初期の茶おりについて 妊娠が発覚し、本日病院へ行ってきました。 昨日おりものシートに擦れたぐらいのワイン色の出血がありました。 今日はトイレットペーパーにほんのすこしおりものに混ざった茶オリが出ました。 …
妊娠の週数と胎嚢の大きさについて不安です。 どなたか詳しい方教えて下さい😢❣️ お願いします🙇♀️‼️ 不妊治療しながら妊活をしていて2回化学流産し 今回7回目のトライでやっと化学流産を超えて 妊娠継続する事が出来たの…
年末か年始、みなさんならいつ病院に行きますか? 9月に流産後生理が来ず、11月に薬で生理を起こしました。 その後高温期が続いたので検査薬をしたところ陽性に! 基礎体温もガタガタで、排卵日も今何週なのかもわかり…
妊活人気の質問ランキング
ままり
排卵済みのエコーは行ってないです💦
明日生理来なかったら検査してみます!
ありがとうございます!