妊活 生理が遅れて6日目です。クロミッド飲んでいましたが排卵日は確定してお… 生理が遅れて6日目です。 クロミッド飲んでいましたが排卵日は確定しておらず、 病院での排卵予想日辺りにした行為は11/30です。 もう反応は出るでしょうか? 最終更新:2024年12月20日 お気に入り 排卵日 病院 生理 クロミッド ままり(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵済みかどうかのエコーはされてないんですか? 病院の予想が30日ならそこから2週間は経っているので、妊娠していたら反応出るかと思います! 12月18日 ままり 排卵済みのエコーは行ってないです💦 明日生理来なかったら検査してみます! ありがとうございます! 12月18日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか💦 妊娠されているといいですね☺️ 12月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
排卵済みのエコーは行ってないです💦
明日生理来なかったら検査してみます!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
そうでしたか💦
妊娠されているといいですね☺️