※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5歳の娘がリカちゃんに興味を持ち始め、誕生日にリカちゃんをプレゼントしたいと考えていますが、何を買えば良いか分からないとのことです。

5歳になる娘がリカちゃんに興味を持ち始めました🎀

サンタさんからのプレゼントは別のものなんですが😂
誕生日が2月なので誕生日にリカちゃんをプレゼントして、
徐々に揃えていこうかなと思っています😊🎀

何から買えばいいんでしょうか?笑
上の子は男の子だし、自分自身はリカちゃんじゃなくてシルバニアが好きだったのでリカちゃんの知識ゼロです😂

コメント

雷注意

お人形だけじゃなくて、ある程度遊べるものがセットになったやつがいいですよー♫

うちは最初はジュエルアップカレンちゃんを買いました!
カレンちゃん人形と、頭に宝石みたいなキラキラをくっつて遊べる動画のセットです🥰

お着替えも楽しいので別でお洋服も一着買うといいかもしれないですー!

ペンペン

うちの子も2月で5歳です☺️
そして私自身もシルバニア派でリカちゃんで遊んだ事なくて💦
去年の誕生日に画像の物を買いました😚

はじめてのママリ🔰

うちも5歳娘がいて、今度習い事のご褒美にリカちゃんをあげるために買いました✨
カタログやサイトを見ると多すぎてめっちゃ迷い😵普通のリカちゃんと17歳のリカちゃんと迷いに迷った結果、最初だしと普通のリカちゃんにしました✨

マイファーストリカちゃんにしました!