モモンガ
息子は大体1ヶ月くらい前の1歳3ヶ月過ぎ頃いきなりやる気が出て2.3歩しか歩かなかった子がいきなり距離を伸ばして今普通にペンギン歩きしてます😂笑
やる気出したら恐らくすぐですよ❗️笑
はじめてのママリ🔰
うちは1歳4ヶ月で4歩歩いたのにそこから約1ヶ月歩かず、幻だったのかと思ったくらいでしたが1歳5ヶ月でまた歩くようになって日に日に距離がのびました☺️
モモンガ
息子は大体1ヶ月くらい前の1歳3ヶ月過ぎ頃いきなりやる気が出て2.3歩しか歩かなかった子がいきなり距離を伸ばして今普通にペンギン歩きしてます😂笑
やる気出したら恐らくすぐですよ❗️笑
はじめてのママリ🔰
うちは1歳4ヶ月で4歩歩いたのにそこから約1ヶ月歩かず、幻だったのかと思ったくらいでしたが1歳5ヶ月でまた歩くようになって日に日に距離がのびました☺️
「ハイハイ」に関する質問
1歳もうすぐ3ヶ月です まだ歩きません... 数日前に一瞬立ったもののその後から立ちません 不安になってきました😅 狭い賃貸の家であまりたくさんハイハイすることがないからでしょうか? その一瞬立ったのも広い祖母の家…
歩けない 1歳の過ごし方を教えてください。。 1歳2ヶ月の男の子です。 まだ1人で立つのもあまり得意ではありません😂 ハイハイ、伝い歩きがメインの動きです! 支援センターを主に体を動かしに行ってますが、 お休みの…
杉並区在住と品川区在住の友達で、0歳赤ちゃん連れでおしゃべりするのにオススメの場所はありますか? まだ歩けないため、自由にハイハイさせつつ、ランチができたらと思っています。 浜松町のキャラパークが浮かびました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント