インフルエンザみなし陽性について末っ子がたぶん高熱でインフルエンザ…
インフルエンザみなし陽性について
末っ子がたぶん高熱でインフルエンザです💦病院へ行こうと思いますが、たぶん、みんなインフルエンザ感染すると思います。めちゃくちゃ濃厚者です。
こんな流行ってる時みんなを病院へ連れて行くのはリスクが高いので、下の子だけ連れてった陽性でたら、残りの家族4人分、みなし陽性でお薬貰えたりしないのですかね?保険証持って行って…。
最悪、子ども達だけでもいいんですが…。
熱出たらすぐ飲ませたくって…😭今小児科も予約してないと行けないとこが多くて、時間も待たされるので、、末っ子先に連れてって、もう。みなし陽性のお薬もらっておきたいです…😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
🫶🏻
病院によるかなと思います😭私の所は必ず検査しないと貰えません..😢
🫶🏻
1度電話で確認してみれば4人分ならもしかすれば貰える可能性はあるかもしれないですが、、🥺
はじめてのママリ🔰
電話して確認してみましょうかね…😭4人分ならもしかしたら貰えたりするんですかね😭それなら嬉しいです😭子どもも早めに服用させたく。あと、もし大人がなったら、主人も居ない時の方が多いので、すぐ飲めたら助かるなぁーと思いまして💦
電話して聞いてみます…
🫶🏻
早めに服用させたい事も、4人いるって事も伝えればもしかすれば貰える可能性はあるかもしれないです🥺
貰えるといいですね😭😭
はじめてのママリ🔰
明日電話して聞いてみます😭みなし陽性でお薬もらったら、他の子達も学校は休まないといけないんですかね?😭
🫶🏻
全員お薬もらったらってことですかね?🥹みなし陽性でお薬もらったらそれはインフルって事になるので、そうなるとお休みって形になるのかなと思います🥺