※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリん
家事・料理

インスタント袋麺で、これ美味しいよ!ハマったよ!というオススメはあり…

インスタント袋麺で、これ美味しいよ!ハマったよ!というオススメはありますか?
普段、ほとんど食べないのですが、サッポロ一番塩ラーメン、ブルダックやポックンミョン、カップ焼きそばの焼きそば弁当が無性に食べたくなる時があります。
皆さんのオススメを教えて下さい!

コメント

ma

スガキヤの味噌煮込み、辛ラーメン、サッポロ一番の味噌ラーメン
好きです♡

主さんのおっしゃってるものも好きです🫰🏻

はじめてのママ

うまかっちゃんです!何種類かあるんですが常備してます😂

はじめてのママリ🔰

元祖辛麺屋桝本の辛麺が今までにない新しい麺で、とっても感動しました❣️
最近店舗も増えてきてます!
こんにゃく・冷麺に近い食感で、インスタントでも店舗と遜色ない麺です!
辛麺と言っても辛さは別添えの唐辛子を入れなければ何も辛味ないのでオススメです☺️✨

はじめてのママリ

ズバーンの黄色い二郎系のがめちゃくちゃ再現率高くて感動しました😭✨
分厚いチャーシューとキャベもやし、にんにくみじん切りとあれば背脂乗せたらもうお店の味です🫶🏻💗 ̖́-‬

抹茶クリーム大福 🍵🌿‬

宮崎辛麺、辛ラーメン焼きそば美味しいです✨

ma

夫が九州出張で買ってきた、うまかっちゃんっていうのが美味しくて🤣
関東や関西でもたまに売ってるお店はあるけど、九州限定の味とか固麺なやつとか、出張のたびに買ってきてもらってます笑

はじめてのママリ🔰

辛ラーメン、桝本の辛麺、うまかっちゃん、ノグリ大好きです🍜

はじめてのママリ🔰

うまかっちゃんの辛子高菜味しか勝たんです✌️🥹

ミッフィ

うまかっちゃんの味噌美味しいです!