コメント
はじめてのママリ🔰
精子の検査結果って、日によって全然違います。
無精子症でした!とかでない限り、うちの夫もそうでひたが疲れやストレス、睡眠不足や不摂生などで結構変わるみたいです。
数値も問題ないのであれば大丈夫だと思います🙆♀️
妊娠は水物なので、検査結果が大丈夫だから妊娠できるとも限らないですが、最初から体外受精でいきましょう!みたいな結果ではないと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
精子の検査結果って、日によって全然違います。
無精子症でした!とかでない限り、うちの夫もそうでひたが疲れやストレス、睡眠不足や不摂生などで結構変わるみたいです。
数値も問題ないのであれば大丈夫だと思います🙆♀️
妊娠は水物なので、検査結果が大丈夫だから妊娠できるとも限らないですが、最初から体外受精でいきましょう!みたいな結果ではないと思いますよ。
「タイミング法」に関する質問
34歳2人目を望んでから10ヶ月。一度妊娠しましたが、流産してしまいました。今月からクリニックに通い始めました。 まだ採血や内診の検査のみで、夫の検査もまだです。 先生からタイミング法か人工授精どちらにするか決め…
排卵から生理まで何日くらいかかりますか? 1人目タイミング法で妊活中です☺️ 調べると排卵から生理まで14±2日と出てきます。いつもはだいたい14日で生理が来ていました。 クリニックで排卵済確認して今日で14日目ですが…
【精子の奇形率と流産の関係について】 私30歳、夫36歳。 妊活前のプレコンチェックで夫の“精子奇形率97%”という結果でした。 検査後の診察は希望制だったのですが受けていませんでした。 私の中で【奇形率が高い=妊娠…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もし事情により少しでも早くお子さんがほしいとか、心配だから早くステップアップしたいとか希望があるのでしたら、病院に伝えたらいいと思います✨