コメント

くるみ
6年間もワンオペなんて、尊敬です、私には無理です😢
ベビーシッターやファミサポを息抜きに使ってみてもいいと思います。
くるみ
6年間もワンオペなんて、尊敬です、私には無理です😢
ベビーシッターやファミサポを息抜きに使ってみてもいいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
1年生の女の子のママです! お友達関係、みなさんどうですか?? もう意地悪な子がいて、聞いていてイライラしてしまいます😭お母さんはいい人なのに、なんでこんなに意地悪なんだろうと、、💧 私にも色々〇〇ちゃん(うちの…
モヤモヤを聞いてください。 長文になります。 仲良しママ友4人グループは6年の付き合いになります。 一緒にディズニーやプールに行ったり、誰かの家に集まれば深夜までおしゃべりを楽しんだり、とても楽しい時間を過ご…
旦那の考え方がヤンキー思考で腹が立ちます!!! 中学生の息子がいるのですが、周りがやんちゃな子が多く、髪の毛を染めている子、ピアスが開いている子ばかりなのですが、私は長期休みなら髪の毛を染めてもいいという約…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
村民
愚痴を聞いてくださりありがとうございます。時々限界が来ます😵
くるみ
限界きて当たり前ですよ!
むしろ頑張りすぎてる方です😭
息抜きできる時に息抜きして、たまにはチートデイも作ってください🫶
村民
優しいお言葉ありがとうございます😢嬉しいです