はじめてのママリ🔰
合ってます!
くろみ
耳鼻科でいいと思います♪ 我が家は定期的に1-2ヶ月に一度 耳鼻科で耳掃除をしてもらっています😊
🍓
耳鼻科じゃないと取れないと思います!
はじめてのママリ🔰
大人と同じ耳鼻科で大丈夫ですよ🙆♀️‼︎
息子はいつも耳掃除ついでに鼻吸いもしてもらってます😂
ママリ
皆さんありがとうございます!
耳鼻科に行きます。
はじめてのママリ🔰
合ってます!
くろみ
耳鼻科でいいと思います♪ 我が家は定期的に1-2ヶ月に一度 耳鼻科で耳掃除をしてもらっています😊
🍓
耳鼻科じゃないと取れないと思います!
はじめてのママリ🔰
大人と同じ耳鼻科で大丈夫ですよ🙆♀️‼︎
息子はいつも耳掃除ついでに鼻吸いもしてもらってます😂
ママリ
皆さんありがとうございます!
耳鼻科に行きます。
「2歳児」に関する質問
2歳児が初めて犬🐶と触れ合う際に気をつけることってありますか? 年末に実家に帰省するのですが、妹が飼っているトイプードルが1匹います。 うちの子は、普段の散歩中に犬を見かけると、わんわん!と言ったりしますが、…
現在離婚調停中の2歳児のままです。 長文失礼致します。 25日クリスマスに旦那からわたしと私の弁護士さん宛に 書類が届きました。 旦那の書類には 第2 相手方の同居中の言動について 同居中、長女は自宅で監護養育し…
みなさん聞いてください!! 息子が遊んでて急に私の膝の上に頭を乗せて 横になって遊んでるのかと思ったら スースー聞こえて ん?と思ったら私の膝の上で寝ていました! 2歳児なのにまだまだ赤ちゃんで可愛いです😍
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント