※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ♡
雑談・つぶやき

喘息辛すぎる吸入しても全然良くならないそんなすぐには良くならないの…

喘息辛すぎる
吸入しても全然良くならない
そんなすぐには良くならないのかな😵‍💫

寝かし付けで横になるとより咳止まらなくなるし吐きそう

夜の吸入早くしたいけど寝かし付けが怖くて夜来てほしくない

コメント

みみ♡

ていうか一緒に寝かし付け行った旦那さ、私がゲホゲホ咳止まらない状況でも
大丈夫?
って一言も言ってくれないんだけど😑

なんなら
眠気やばい
とか。どうでもいいわ😑

みみ♡

喘息になったってLINEした時も
風邪じゃなくてよかったね!
とか意味わからんこと言ってるし、帰ってきてからも大丈夫?とか喘息に関して完全スルー

私に興味ないんか🤣?

cheese🦔🧀

寝かしつけお疲れ様です😌✨

私も咳喘息持ってますが、アレいきなりくるので厄介ですよね😭💦
うちの旦那も咳してても、スルーするのでこっちがイライラします😇

私この前、出先で喘息なってマスクしてても周りの目線が冷たく感じて嫌でした🥲💦

• みみ♡

みみ♡

ありがとうございます☺️

私9月頭からずっと咳止まらなくて何件病院行っても原因不明って言われて昨日ようやく喘息だと判明したんです😭

スルーイライラしますよね……
    昨日判明したからこそ心配してくれないの?のイライラハンパないです😑

喘息って突然くるんですね💦
    マスクしてても咳き込んでると周りの目冷たいですよね……
    風邪だと思ったら確かに近くにいてほしくないんだろうけどこちらとしては咳したくてしてるわけじゃないのに😭💦

• 1時間前
  • cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

診断ついたばっかりなんですね💦
    私喘息なって2年目ですが、呼吸器内科で診断されて数値高いね言われました😭

水飲んだり、吸入したりしてますが、季節の変わり目はどうしても寒暖差なのか咳き込み激しくなります🥲💦
    旦那から一言、大丈夫?ってあるだけでも違うのに何も言わないとイラつきしかないです😂

私は突然くるので薬持ち歩いてます💊コロナの心配もあってもそんな睨まないでも思います😭
    喘息大人になってからだと、一生の付き合い言われたので上手に付き合うしかないですからね😅💦

• 1時間前
  • みみ♡

みみ♡

昨日の今日でまだ何がなんだかよくわかってなくて😵‍💫💦

数値高いのは辛いですね……

激しくなって吐いちゃうとかありますか😭?
    私咳き込み嘔吐しすぎて吐くの怖くて😵‍💫

喉いたい。とかでも大丈夫?
    って言ってるのにもう言ってやるもんかって思ってます😑

今インフルも流行ってるから世間も敏感なんですかね😭💦
    私朝夜の吸入と寝る前飲む薬しか処方されず日中は耐えるのみなんですが病院で話したら薬貰えますかね😭?
    一生の付き合い……こんなやつと付き合いたくなかったです😑

• 31分前
  • cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

とりあえず喘息収まったからって吸入薬やめるのは良くない言われて喘息きたな思ったら薬貰いに行ってます💦

大人になって喘息なるとは思わなかったのでビックリです🫨

私まだ吐いたりはないんですけど、胃酸が上がってくる感じはたまにあって😭💦
    多分…色々流行ってますから過敏なんだろうなぁ〜思ってます🫠
    喘息耐えるの1番辛いじゃないですか😣💦先生に言えば何か出してくれそうですけどね🧐
    もう少ししたら医者もお休みになりますから酷い様なら休み入る前に相談してもいいと思います🙌

治って欲しいですよね😇

• 16分前
ゆずママ ゆるダイエット部

またきた🥳

みみたんが喘息なんか😢
てっきり子供たちかと勘違いしてた😢
旦那さん、大丈夫の一言もないの
切ない(´・-・`)

• みみ♡

みみ♡

嬉しい~🤩🩷

私なのよ……
    元々肺炎もやってたし、気管支炎になりやすかったから前から喘息だったのかもしれないけど😵‍💫
    喘息って判明したのは昨日だからさ、さすがに心配してくれてもいいんじゃないの?って思ってしまう😑

• 1時間前
  • ゆずママ ゆるダイエット部

ゆずママ ゆるダイエット部

風邪じゃなくてよかったねじゃないし
    むしろただの風邪のが
    まだマシやったわってなるやつ🫨
    咳き込み嘔吐あるなら
    夜結構嫌やな😢😢

職場の介護施設でも喘息で
    吸引器つかってるおばあちゃんいるけど
    効いてる感じしなくて
    ゼーゼー言ってるときある😭