※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れんれん
妊娠・出産

初診の予約が月曜日で、鮮血が出ています。明日の日曜日に診てもらえるでしょうか?流産や子宮外妊娠の可能性も教えてください。

現在5w6dです。
月曜日に産婦人科で初診の予約をしていたのですが、さっきから鮮血がでています。

明日、日曜日ですが初診も終えてないのに産婦人科で診てもらえるのでしょうか?

また、鮮血がでて流産した、大丈夫だった、子宮外妊娠だったなど教えてください😭

今のところ、鮮血は拭いたらつくのとナプキンにうっすらついてます。

コメント

Mマロン

とにかく安静にすることです!
そして、病院に電話してみて下さい

多分 安静にと言われるかもですが

とにかく とにかく安静に!!

• れんれん

れんれん

病院に電話したところ、診てもらえて小さい小さい胎嚢が見えました。
    数週的にも小さいし、出血が多すぎるみたいで様子見になりました😭

• 5月7日
mana3

わたしも5週目で先日産婦人科行く前に出血してました😭😭
初期の出血はよくあることで、流産だとしてもほぼ胎児に問題があるそうで、今の週数では医者でも何もできることはないみたいです💔私なら安静にして普通に月曜日に産婦人科いきます😓

• れんれん

れんれん

その子は流産になりましたか?
    私も今日診てもらいましたが、小さい胎嚢が見えました。
    出血が多すぎるみたいで様子見になりました😭

• 5月7日
  • mana3

mana3

返信遅くなってすみません😭
    心拍確認できました💕まだ流産の危険もあるので、ホルモンのお薬もらいました!

• 5月16日