※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

生後10ヵ月の息子の隣で仲良しはさすがにだめでしょうか?産後、性欲が全…

生後10ヵ月の息子の隣で仲良しはさすがにだめでしょうか?
産後、性欲が全く無くてレスでした。
旦那は仲良ししたいみたいでしたが、私が拒否していて理解してくれていたんですが、やっぱり寂しいようでスキンシップをとってきました。
一ヶ月ほど前に断乳して現在は離乳食とミルク。
そのおかげなのか、少し性欲が湧いてくるような感覚があり、今日の朝に寝起きに旦那とイチャイチャし、実際にしていませんが布団の中でくっついて仲良しもどきをしてました。
ただ、息子も同じベッドで添い寝しているんですが、ちょうど起きて一人遊びをしていて、少しくらいいいかなと思っていたら、私たちの雰囲気などにいつもと違う様子を感じ取ったのか、私のもとにくっついて泣きそうになっていました…

まだ言葉でコミュニケーションも図れないし、はっきりと色んなことがわかる年齢でもないと思いますが、隣で仲良しは辞めたほうがいいのかなと…
部屋が他になくて、子どもを放置して仲良しするのは心配で集中できないし…
皆さんはどうしてますか?

コメント

ママリ

私なら何ヶ月の子でも
同じ空間では絶対なしですね、、

ママリ

子供の横ではしないです💦
子供が寝てから別の部屋かリビングに布団持って行きしてました😂

子供の横でするのは
虐待と同じってインスタで見たし、実際横に居たら気になるし
旦那も私もヤル気でないので🤣

ひよこ

やめた方がいいと思います💦
虐待に該当するので...
子供たちの隣ではした事ないです💦
モニターつけて別室でしてます!

もゆ

子供の横でするのは虐待です😭

そういう時は子供を2階の寝室で寝かせて、リビングですかね。

はじめてのママリ🔰

それくらいのときは寝室の隣の部屋(ドアを閉めて泣き声はすぐわかる距離)でしたことあります💦

それでももうしたくないくらいにはソワソワしました😭