もも
私も過去に何回かいぼ痔になったことあります。
痛いですよね💦
ボラギノール塗ると治りました☺️
はじめてのママリ🔰
お風呂入った時に指で押し込んだりしたらいいと思います!
便する度に出てくるとか私は不快だったので手術してとりましたが。🤣笑
とりあえずトイレで踏ん張るのは2分以内にしてと医師に言われましたよ!
あとは、便の滑りをよくする注入軟膏が良いみたいです✨
市販薬で様子見して、変わらないなら肛門科行ってみて下さい!
もも
私も過去に何回かいぼ痔になったことあります。
痛いですよね💦
ボラギノール塗ると治りました☺️
はじめてのママリ🔰
お風呂入った時に指で押し込んだりしたらいいと思います!
便する度に出てくるとか私は不快だったので手術してとりましたが。🤣笑
とりあえずトイレで踏ん張るのは2分以内にしてと医師に言われましたよ!
あとは、便の滑りをよくする注入軟膏が良いみたいです✨
市販薬で様子見して、変わらないなら肛門科行ってみて下さい!
「体」に関する質問
双子の赤ちゃんがおひなまきでしか泣き止みません。 34週で産んだ二卵性の双子を完ミで育てており現在生後一ヶ月半です。(修正月齢で言うと生後2週になります。) 今までは機嫌が悪くても、おひなまきすると泣きやんでい…
初めての熱が出ています。39.6です💦 室温が18度くらいで冬用の袖なしスリーパーを着せてますが、汗はかいてないですが体が熱いです。 足は片方が冷たく、片方が熱かったです。 もっと薄着にした方がいいのでしょうか? …
子供数人いるママさん働くの難しすぎませんか!? 現在専業主婦ですが下の双子が幼稚園に入ったらパートしたいなとぼんやり考えてましたが、先月末に長男中耳炎で四日間休みその後今月頭にインフルでまるまる五日間休み…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント