サプリ・健康 わかる方、教えてください😣💦2日〜3日前に、足の付け根にしこりがあるこ… わかる方、教えてください😣💦 2日〜3日前に、足の付け根にしこりがあることに気が付きました。 両足の付け根にあり、触った感じだと大きさは1.5センチ〜2センチくらいです。 痛みはありません。 もちろん病院へ行ってみないことには詳しいことはわからないと思いますが、何かわかる方がいらっしゃったら、アドバイスや情報を教えていただきたいです💦 よろしくお願いします😣 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 病院 足の付け根 ゆう(5歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント