妊娠・出産 後期つわりは空腹時にも起こるのでしょうか。食後に胃痛はあったが、今回はずっと胃や腸が苦しいです。 後期つわりってごはん食べてない空腹時でもありますか? 上の子達のときは食後に胃痛がしてたりはあったんですが… 今回ずっと胃が痛いというか、腸が苦しいというか変な感じでごはんが食べられません😭 最終更新:12月18日 お気に入り 上の子 後期つわり はじめてのママリ🔰 コメント のんびりママ 私は空腹の時に気持ち悪くなってました😭 12月18日 はじめてのママリ🔰 後期でも食べ悪阻みたいなことがあるんですか😭😭 圧迫感から来るものだけかと思ってました💦 12月18日 のんびりママ そして食べても気持ち悪い時 ありました😭😭 早く産みたいです🤣 12月18日 はじめてのママリ🔰 いまはもうだいぶ改善されましたか?🥺 36w入るまでなんともなかったので、もうないもんだと喜んじゃってました😭 12月18日 のんびりママ 今でもたまにですが気持ち悪くなります😣 ピークに比べるとだいぶん マシなりました✨ ありがとうございます😊♡ 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
後期でも食べ悪阻みたいなことがあるんですか😭😭
圧迫感から来るものだけかと思ってました💦
のんびりママ
そして食べても気持ち悪い時
ありました😭😭
早く産みたいです🤣
はじめてのママリ🔰
いまはもうだいぶ改善されましたか?🥺
36w入るまでなんともなかったので、もうないもんだと喜んじゃってました😭
のんびりママ
今でもたまにですが気持ち悪くなります😣
ピークに比べるとだいぶん
マシなりました✨
ありがとうございます😊♡