コメント
ママり🔰
化粧水→IPSA
乳液や導入剤→無印
メイクはラロッシュポゼかクレドポーボーテにNARSのパウダーしてます
カバー力欲しい時のファンデは資生堂の使ってます(*`・ω・´)
ママり🔰
化粧水→IPSA
乳液や導入剤→無印
メイクはラロッシュポゼかクレドポーボーテにNARSのパウダーしてます
カバー力欲しい時のファンデは資生堂の使ってます(*`・ω・´)
「コスメ」に関する質問
ポール&ジョーのプライマーとラロッシュポゼのBBどちらかにコスメデコルテのパウダーだけを使っている方いらっしゃいませんか? また、インナードライにはポール&ジョーのプライマーはどれがいいのでしょうか? ポール&…
3歳の娘がコスメセット欲しいと言われるのですがたくさん種類ありなにがいいか悩んでいます おすすめのやつあったら教えてください♪ ちなみに子どもに実際にお化粧できるやつは 肌とか荒れたりしないのでしょうか? 心…
衝撃だった基礎化粧品やコスメありますか☺️? 私は美容液ですが、ワンバイコーセーのセラムシールドが発売当初からずっとリピしてます!秋冬乾燥して毎年必ず顔の皮むけに悩んでいたのが使用してから嘘のようにもちっと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
基礎化粧品のメーカー揃えないのは盲点でした!!
よいコスメお使いですね☺️
ちなみにRMK最近買ったのですが、変じゃないですかね💦
ママり🔰
敏感肌なのですが基礎化粧品この組み合わせにしたら荒れなくなって💦自分にはあってたのかなぁと🥹
全然変じゃないですよー!
メーカーこだわらず自分に合ったもの、気に入ったもの使うのが1番です☺️
RMKいいですよね✨️
私もRMKはリップクリーム気に入ってて愛用してます🥹