コメント

はじめてのママリ🔰
生物とレアなお肉くらいですかね?
自己責任で残さず全部食べましたが🤣

ゆい
アルコールと火の通ってないお肉ですかね🥹
生魚系は私はせっかくなら食べちゃうかなと思います🤭
-
あおり
コメントありがとうございます!生魚は私も食べちゃおうかなとおもいます🥺✨
- 12月19日

おブス😁
アルコールとナチュラルチーズ、火がしっかり通ってないお肉くらいだと思います!
生物はダメって言う訳ではないです🤔
-
あおり
コメントありがとうございます!チーズもありましたね!ナチュラルチーズって中がレアっぽいやつですよね!気をつけます😊
- 12月19日

ママリ
まだギリギリ伝えるの間に合いそうですが、妊娠していることは伝えない方がいい感じですか?
-
あおり
コメントありがとうございます!体外受精で判定日の結果があまり良くなく、妊娠継続率も低めなのでまだ伝えるのは控えようと思います😣
- 12月19日
-
ママリ
そうなんですね、、私も顕微で授かったのでお気持ちわかります🥲
わたしは判定日の翌日、会社のパーティーで、まだ周りにも伝えていなかったのと、伝えるのが間に合わなかったので
刺身やレア肉が出ましたが普通に食べました😂
自然妊娠の人はこの時期まだ気づいていないし!と思って、、🥹
いまだにつわりが来ていないのですが、
レア肉が良くなかったのか
食べた日の夜中は気持ちが悪く眠れませんでした🥲
消化に悪いものだと辛いかもしれません💦- 12月19日
-
あおり
そうですよね!まだ気づかない時期だなって私もも考えたことあります😂
レア肉は消化悪そうですね💦
避けて食事しようかなと思います!
ありがとうございました😌- 12月19日

くるみ
お肉アルコールチーズだと思います。お料理の仕入れは始まっているのでだと大変ですが、よく焼きやアルコールNGなどはまだ対応間に合うと思います🙆♀️
報告はまだしたくないのであれば、お残しすればよいかと🙆♀️
-
あおり
ごめんありがとうございます!
そうですね!お残しは心苦しいですが、気をつけて食事したいと思います😌- 12月19日
あおり
コメントありがとうございます!ですね😄私もできるだけ残さず食べたいところです。