子育て・グッズ 大阪周辺の方、1歳からのクーリッシュどこかで見かけませんでしたか?1歳… 大阪周辺の方、1歳からのクーリッシュどこかで見かけませんでしたか?? 1歳の子が発熱のたび食事もミルクも拒否、上の子達が食べてるのを欲しがったのであげてみるとアイスは食べれました。 それからは発熱してミルクも拒否したらアイスをあげています。 でもよくないなと思い1歳から飲めるクーリッシュ見たことあるなと探してみたのですがネットでもなく近所のスーパーでも見かけません… インフルエンザも流行ってきているので買っておきたいのですがないですよね😭😭 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 食事 1歳 上の子 アイス 拒否 ママリ コメント すぬ 私は生協でしか見たことないです🤔 うちの近くにはないのでわからないですが、コープなら売ってるかもですね🤔 2時間前 ママリ コープ見てみましたがなかったです…コープのスーパがあるので行ってみます!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コープ見てみましたがなかったです…コープのスーパがあるので行ってみます!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️