※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
妊娠・出産

子宮頸菅が16週で24mmと短く入院中です!お腹の中にはddツインの双子ちゃ…

子宮頸菅が16週で24mmと短く入院中です!
お腹の中にはddツインの双子ちゃんがいます👶👶
果てしない入院になりそうでメンタルがボロボロです。切迫流産で入院して頸菅が伸び一時退院した方はいらっしゃるのでしょうか?なかなかこの週数で短い人がいなく、、、無事に出産できるのかも毎日不安です、、、、

コメント

みんみん

初めまして☺️🌼
ご入院大変ですよね...。
私は2人目の時に3ヶ月入院しましたが、「頸管長は一度短くなったら戻らないし、長くなったように見えてもマジックテープみたいに脆いからすぐ元に戻るよ」と当時の担当の先生に言われました😭💦
結局私は36週まで退院できませんでしたが、メンタルの問題でどうしても入院継続が難しいという方は退院していました😞。
双子ちゃんだとより条件が難しいかもしれませんが、一度担当の先生に聞いてみるのもいいと思います🥺✨
もし退院できるかもしれないと言ってもらえたら、少しだけ入院の励みになるかもしれないので☺️