雑談・つぶやき 妊娠13週、8歳、4歳ママです。4歳が先週りんご病になりました。気づいた… 妊娠13週、8歳、4歳ママです。 4歳が先週りんご病になりました。 気づいたときには既に遅しで、ほっぺが赤くなって病院で確定された時には感染力なく、終わりかけ。 私はりんご病になった記憶がなく、抗体あるか分からず。 色々不安で、ちょっとした事で涙出てくる。 次の妊婦健診で抗体検査してもらえるといいな。 最終更新:4時間前 お気に入り 病院 妊娠13週目 妊娠 4歳 体 妊婦健診 Mee♡n(妊娠13週目, 4歳1ヶ月, 8歳) コメント 晴日ママ 前回の妊婦検診で りんご病の抗体検査お願いしました! 神経質ねって笑われながら😇 4時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント