子育て・グッズ 一歳三ヶ月です。女の子です。とにかく活発で動き回ってじっとしていら… 一歳三ヶ月です。女の子です。 とにかく活発で動き回ってじっとしていられません。 周りの子はほどほどに活発かおとなしく遊べているのに うちの子は走り回ったり本棚の本を全部出したり 他の子のおもちゃ奪ったり、、こんなもんですかね? 病院とかで座ろうねと言ったらそれなりの時間は 座ってられます。限度超えるとモゾモゾしますが。 最終更新:3時間前 お気に入り おもちゃ 病院 女の子 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント まー そんなもんじゃないでしょうか? 1歳10ヶ月ですがずーっとなんかしてますよ😅 場所見知りや人見知りがひどいので外だと大人しくしてますが。 3時間前 はじめてのママリ🔰 人見知りなんてなさすぎて、逆に心配です。知らない人にヨシヨシしたりします。笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
人見知りなんてなさすぎて、逆に心配です。知らない人にヨシヨシしたりします。笑