※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

Yahooショッピングで購入した商品が在庫確認後にキャンセルされ、再入荷したことに納得がいかないという相談です。

Yahooショッピングのゾゾタウン。

購入品が注文後に在庫確認になっていて、結局5日後にあちらから何の連絡もなく、キャンセルになりました。

こちらからから問い合わせし、いろいろ探したが在庫がかいと。

そもそも売り切れだったのが、再入荷になったので購入しました。
ちょっと納得いきませんでしたが、ないものは買えないので終わったんですが、またそれが再入荷になり購入可能になりました。

意味わからないです😂
いい加減な仕組みだなーって思います😓

コメント

ままり

私もつい先日ZOZOで同じ事ありました😭
子供の欲しがってた服だったので再入荷して注文した際子供に『やっと買えたよ!!』って言っちゃってたので後からキャンセルになった事知らせたら号泣されました🥹
在庫管理くらいまともに出来ないのかよって呆れますよね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それですそれ❗️
    やっぱり同じ方いるんですね💦

私納得できなくて、問い合わせしたら
    ご注文いただいた取寄せ商品につきましては
    販売ショップの倉庫または店舗の在庫から手配をおこない
    お客様に発送させていただいております。

しかしながら、販売ショップ倉庫の在庫
    および店舗の在庫状況と連携し在庫数を表示しているため
    正しい在庫数の反映にタイムラグが生じ、ご注文のタイミングによっては
    商品の確保ができない場合がございます。
    きました。

ってきました。でも売り切れから再入荷通知きて、結局なくてこのやり取りしてまた、再入荷通知きたんですよ👹

まじ舐めてます👹

• 12月18日