ママリ
寝れないくらいなら受診しますかね!

ママリ
発熱してない場合は、辛そう、長く続く、その他なんとなく違和感や不安を感じたら安心したいので行きます。
緊急で無ければ週末に。
ママリ
寝れないくらいなら受診しますかね!
ママリ
発熱してない場合は、辛そう、長く続く、その他なんとなく違和感や不安を感じたら安心したいので行きます。
緊急で無ければ週末に。
「病院」に関する質問
意見を教えてください。 5日前(火曜日の夕方頃から)37.8ほどあり 昨日(4日目)も39.8あったので、病院へ連れて行きました。 検査はしたものの陰性で、抗生剤と解熱剤をもらいました。 お熱がなかなか下がらず、今朝体…
最近夜よく寝てくれていたので 久しぶりに先程4時に起こされて授乳をしたところ 私も寝ぼけていたのもあり 息子がベットから落ちてしまいました。 暗くてよく分からなかったのですが気づいた時には うつ伏せで倒れており…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 最近、母乳を飲むと時間が経ってから吐き戻したり しゃっくりを良くします。 病院にいた頃や新生児の頃にはなかったのになぜ急にこうなったんでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント