まー
月齢とともに吐き戻しは少なくなると思いますが、遊び飲みの時に粘ってあげるのはやめた方がいいかもです💦
うちの子それで哺乳瓶見ただけで泣くようになってしまいました。
まー
月齢とともに吐き戻しは少なくなると思いますが、遊び飲みの時に粘ってあげるのはやめた方がいいかもです💦
うちの子それで哺乳瓶見ただけで泣くようになってしまいました。
「遊び飲み」に関する質問
生後4ヶ月の娘ですが、産まれた時からやや大きめで成長曲線の上の方で経過してたんですが、4ヶ月健診で久々に体重を測ったら成長曲線の真ん中になってました😥 先生には特に何も言われませんでしたが、ミルクの量が足りな…
母乳飲ませてるとき、一応飲んではいるんですが、足をバタバタしたり、わたしの服を掴んだり離したりと、落ち着きがありません😂 遊び飲みでしょうか? こういう時は授乳を切り上げてますか?
飲みムラと遊び飲みがひどいです。 生後3ヶ月です。起きている時はテンションが高くご機嫌で、ミルクを飲む時は手足バタバタ、顔はキョロキョロ、ニヤニヤ笑いながら、しばらくすると乳首を噛んだり舌で転がして押し出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント