サプリ・健康 私が昨日から39度の熱を出し今日病院でインフルエンザAと診断されました… 私が昨日から39度の熱を出し今日病院でインフルエンザAと診断されました。さすがにしんどいので夫が休んで子供達を見てくれているのですが寝る時一応隔離をしようと思っているのですが、私+子供達で夫を隔離するか、夫+子供達で私を隔離するかどちらがいいのでしょう… 子どもたちは熱もなく今のところ症状はありません!がお医者さんにはうつるのも時間の問題と言われました😭 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 病院 症状 夫 熱 うつ だちこ(生後8ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご主人はインフルにかかってないのですよね?! そしたらとりあえず他に誰か症状が出るまでは、だちこさん│││ご主人+お子さんで隔離した方がいいと思います! 12月18日 だちこ 今のところは夫は症状なしです!! 12月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だちこ
今のところは夫は症状なしです!!