コメント
はじめてのママリ🔰
ご主人はインフルにかかってないのですよね?!
そしたらとりあえず他に誰か症状が出るまでは、だちこさん│││ご主人+お子さんで隔離した方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ご主人はインフルにかかってないのですよね?!
そしたらとりあえず他に誰か症状が出るまでは、だちこさん│││ご主人+お子さんで隔離した方がいいと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
1歳4ヶ月 アトロピン点眼👀 経験者の方コツを教えて欲しいです! 薄めたものを朝晩2回1週間なのですが嫌がって暴れてしまい、ちゃんと入ってるのかわかりません😭 先生にも薬剤師さんにも入ってるか分からなければ何度か…
画像あり、左の耳たぶが痛いです🥹 今から17年くらい前にあけたピアスホールはその5年後くらいには塞いでしまった(ピアスしなくなった)のですが、もともとしこりっぽい感じはあって痛いとかはなかったです。 今朝起きてか…
夜中の咳込みが1週間以上続いてます💦 子供も私も寝不足で辛いです😔 いつになったら良くなるのだか、、、 一度咳が出るとなかなか止まらなく20分くらいしてます。 喘息とかでしょうか?😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
だちこ
今のところは夫は症状なしです!!