妊娠・出産 予定日5月9日だと、排卵日は8月14日から16日ですか?ちなみに生理不順で… 予定日5月9日だと、排卵日は8月14日から16日ですか? ちなみに生理不順です。 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵日 予定日 ちゃん🐷(2歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 計算ツールで見てみるとその辺りですね❣️ 5時間前 ちゃん🐷 これより早くなることはないですよね? 5時間前 はじめてのママリ🔰 予定日がってことですか?🤔 排卵日でしょうか? 5時間前 ちゃん🐷 排卵日です😊 4時間前 はじめてのママリ🔰 生理不順だと赤ちゃんの成長具合でしか予定日出せないと思いますが、排卵日から生理まではおおよそ同じ日数なのでそんなにズレることはないと思います🥺 詳しくなくてすみません😭 4時間前 ちゃん🐷 そうなのですね! 私の方が全然わかってないので💦 ありがとうございます☺️🤍 3時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん🐷
これより早くなることはないですよね?
はじめてのママリ🔰
予定日がってことですか?🤔
排卵日でしょうか?
ちゃん🐷
排卵日です😊
はじめてのママリ🔰
生理不順だと赤ちゃんの成長具合でしか予定日出せないと思いますが、排卵日から生理まではおおよそ同じ日数なのでそんなにズレることはないと思います🥺
詳しくなくてすみません😭
ちゃん🐷
そうなのですね!
私の方が全然わかってないので💦
ありがとうございます☺️🤍