※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すう
子育て・グッズ

子供が履きやすいマジックテープタイプの靴を探しています。17cmからはベロが中に入ってしまうため、ベロが入らない靴を教えてください。

子供が自分で履きやすい靴を教えて欲しいです🥹✨

今年少で、ニューバランスのマジックタイプを履いているのですが、いつもマジックテープを剥がさずにそのままスポッと履いています。

今履いている靴はベロ?の部分が中に入ってしまわないようにベロの部分にもマジックテープがついていてとても便利なんですが、

17cmからはそれが無くなってて💦

そのままスポッと履くとベロ?が中に入ってしまいます、、

スリッポンだとキツさを調節できないので
できるならマジックテープタイプで、ベロが中に入らない靴を探しています😭✨✨

知っている方教えていただきたいです🙏✨✨

コメント

はじめてのママリ🔰

アシックスのスクスクというシューズがベロ?なしのマジックテープタイプです😊
少し肉厚なつくりなので、実際にはかせてみてサイズ調整するのがおすすめかと思います✨

• すう

すう

ありがとうございます!!
    すぐ検索してみます✨✨
    asicsはまだ履かせた事がないのですが小さめの作り、大きめの作り等ありますか??
    (近場にasicsのキッズを取り扱ってる所が無くて、、)

• 12月18日