ファッション・コスメ POLAのリンクルショット使われてる方💡効果はどうですか👀サンプルもらっ… POLAのリンクルショット使われてる方💡効果はどうですか👀サンプルもらったのですが、数日じゃ効果分からず…笑 6月に資生堂からでるエリクシールのシワ用クリームも気になってます!値段はリンクルショットよりかなり安いみたいなのでどうなのかなぁと思ってますが🌀 最終更新:2017年5月7日 お気に入り 1 クリーム 値段 着る毛布ないとむり(8歳) コメント mi♡ POLAの方は詳しく分かりませんが、資生堂の方はP社よりも(POLAの事だと思います😂)一段階深いシワの改善が約9週間で出来るそうですよ--❤️ 5月7日 着る毛布ないとむり ま じ で す か P社よりかなりお値段も安いのに、それはすごいですね!✨ まだ発売は先ですが資生堂のにしてみようかな〜◡̶̈⃝ 5月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
着る毛布ないとむり
ま じ で す か
P社よりかなりお値段も安いのに、それはすごいですね!✨
まだ発売は先ですが資生堂のにしてみようかな〜◡̶̈⃝