コメント
shin
立派な窃盗なので、警察に相談したらどうですか( ´'ω'` )?
shin
立派な窃盗なので、警察に相談したらどうですか( ´'ω'` )?
「雑談・つぶやき」に関する質問
自分では買わないけど、貰ったら嬉しい物教えてください! 予算2000円で大人のプレゼント交換やるのですが、困っているのでよければ教えてください⎛›´ᾥ`‹ ⎞ ハンドクリーム靴下等は貰っても私があまり嬉しくないので買わ…
わかる人いませんか? 笑っているを表現するとき、(笑)を使ってしまいます。 ギリギリ20代ですが、(笑)を使いながら、使う自分に年代を感じます。年増だなと…(笑) 句点なしで「笑」をつけるのは昔から気持ち悪くて…
上の子(小学生)サンタさんからのプレゼントは自転車欲しいな! 私「お、おぅ…」 下の子(年中さん) 豚肉!!! 私「ぶ、豚肉!?」 下の子 「だって美味しいもん、脂😋」 そうよね、豚の脂美味しいよね… さーて、どうしま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アリン
これ以上関わってたらおかしくなっちゃいそうで何も取らずに別れたんです...。
でも気持ち的に落ち着いてきたらイライラしてきちゃって(笑)
shin
私はその時子供いなかったのでアリンさんから比べたらまだまだですが、
昔同棲してた元婚約者のクソ野郎に金品取られたり同じ経験あります😂
日本語通じないなし、話してる途中に声上げる奴だったんで話にならなかったのですがイライラしてきて、どう仕返ししてやろうと思い法律調べ上げて徹底的に脅しかけましたよ🤘
まだ離婚してないのであれば計画的にいきましょう!
アリン
すごいですね(゚ロ゚)
私はもう離婚してしまいました。
実家の家族は馴染みの弁護士呼んで徹底的に潰すつもりで動いてくれたのですが私が止めてしまったんです💧