妊娠・出産 つわりなしでここまで来たけどなんかほんのり胃がいつもと違う様子で違… つわりなしでここまで来たけど なんかほんのり胃がいつもと違う様子で違和感ある… ついに来たのか、、?! 明日から8w 一般的にピークと言われる週数にどんどん近づいていく、、 最終更新:16分前 お気に入り つわり 妊娠8週目 ママリ(妊娠8週目) コメント りえ 私もあまりつわりはなく2人目だしこんなもんかと思っているんですがこれからつわり来るんじゃない?とまわりに言われてビビっております! 6時間前 ママリ 毎日怖いです🥲🥲 くるぞくるぞと思いながら過ごしてます… 早く11週すぎてつわりくる恐怖から逃れたいです🥲 5時間前 りえ ですよね、 このままこの感じでつわり終了したいとこですね🥹 お互い頑張りましょうね! 22分前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
毎日怖いです🥲🥲
くるぞくるぞと思いながら過ごしてます…
早く11週すぎてつわりくる恐怖から逃れたいです🥲
りえ
ですよね、
このままこの感じでつわり終了したいとこですね🥹
お互い頑張りましょうね!