妊娠・出産 膣周りが痛かったので、病院でみてもらい、カンジダって感じではないけ… 膣周りが痛かったので、病院でみてもらい、カンジダって感じではないけど、念の為膣錠入れときます。と言われて、今日卵胞確認もしてもらった所19ミリはあるからタイミングとって下さいと言われました。何度か聞きましたが、膣錠入れてもタイミングとっていいとのことでした。いつもはカンジダになってから膣錠いれていたのでもちろん、性交は控えてくださいと言われてたので、大丈夫なのか心配ですが、膣錠入れた日にタイミングとった事ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 病院 卵胞 夫 Y(妊娠38週目, 1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント