妊活 [ルティナス]お使いの方がいたら教えて頂きたいです🥺自然周期で病院でル… [ルティナス] お使いの方がいたら教えて頂きたいです🥺 自然周期で病院でルティナスを貰い、 色々あって数ヶ月妊活をすっ飛ばしてしまいました 薬だけが手元にあり、 入れ始めの時期を失念してしまったのですが 入れ始めはいつからか分かる方いらっしゃいますか😭? 来週排卵日予定で、病院の予約は年内取れませんでした💦 自己責任なのは承知しております🙇♀️ 宜しくお願いします! 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 排卵日 病院 妊活 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント ママリ ルティナスの時もありましたが 今は違う膣錠入れてます! 昨日胚移植してきましたが 私は胚移植の2日前から入れる 支持がありました😊 12月18日 はじめてのママリ🔰 参考にさせていただきます!! ありがとうございます🙇♀️ 12月19日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
参考にさせていただきます!!
ありがとうございます🙇♀️