子育て・グッズ 生後5ヶ月になったばかりの子がケガしたのに全く泣きませんでした💦爪切… 生後5ヶ月になったばかりの子がケガしたのに全く泣きませんでした💦 爪切りで指先を切ってしまい血が出て中々止まらないくらいだったのに、切ったのにも気づかない感じでニコニコしてて… サクッと音がしたのでかなり痛かったと思います😱 でも予防接種では毎回ギャン泣きです。 今回は偶然ですかね?あまり気にしなくて大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 予防接種 生後5ヶ月 夫 ケガ ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 偶然だと思います! 娘は 予防接種で泣かない時ありました! 12月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 娘さん泣かない時もあったんですね✨気が逸れてて気づかなかったとか案外痛くなかったとかそんなんですかね🤣 他で痛くて泣くことあれば大丈夫ですよね! 12月21日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
娘さん泣かない時もあったんですね✨気が逸れてて気づかなかったとか案外痛くなかったとかそんなんですかね🤣
他で痛くて泣くことあれば大丈夫ですよね!