子育て・グッズ 初産、新生児を育てています。基本的に横向きで寝ていますが、おむつ替… 初産、新生児を育てています。基本的に横向きで寝ていますが、おむつ替えの時横向いて足をバタバタして替えにくいです。 おむつ替えの時だけベビー枕をしたらやりやすいでしょうか。(購入検討中) 不慣れなだけかもしれませんが、何か良い方法ありましたら教えていただきたいです。 最終更新:2024年12月18日 お気に入り ベビー枕 新生児 おむつ替え 初産 サリー(生後3ヶ月) コメント さち 小さい頃は授乳クッションに寝かせてオムツ替えしてました☺️ 12月18日 ママリ いらないと思います。枕があっても手足はバタバタします😅 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント