※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

この眼鏡ってどうですか?こういう細いフレームって老けますか?太い方が…

この眼鏡ってどうですか?
こういう細いフレームって老けますか?
太い方が伊達っぽくて流行ってますか?
あと眼鏡にも映える、盛れるメイクとかスタイリングのポイントあったら教えてくださいっ!笑

今日眼鏡見に行って色々かけた結果、
こういう形、大きさがしっくりきた気がするのですが
同時に老け見えするかな?と心配で😟
というか全部老ける気がしてて。

だけど目の乾燥ひどくて
出来たらコンタクトの日を減らしたくてメガネの購入を考えてます。
眼鏡初めてで🤔💦

店員さんに聞くと画像のようにある程度フレームの色が濃いものの方が似合ってるとは言われました。(ゴールドとかシルバーはボヤけました)
そもそも眼鏡が好きじゃなくて、どれかけてもなんか違うーって思っちゃうんです🤣!

コメント

はじめてのママリ🔰

自分まさにこんな眼鏡です😂縁はもっとシンプルなシルバー色。
化粧きちんしたらそれなり。自宅ですっぴんに1つ括りだとお婆ちゃん感あります笑。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな感じの持ってますか!
    たしかにすっぴんだとおばあちゃん👵ぽいかもです😭
    眼鏡で老けないようにと思ったらメイクはしっかりしてた方がいいですかね🤣
    たしかに店員さんが
    フレームの太い方はすっぴん隠しにもなって意外と重宝するって言ってました🤔

• 29分前
みかん

見慣れないからでしょう😅
店員さんのオススメを信じたらいいかなと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見慣れないの…あるかもしれないです!
    しばらくつけてたら自分も周りも見慣れてきて違和感なくなりますかね!

• 28分前
yu

こんな感じのピンクゴールドっぽいフレームのかけてます!
基本家用ですが花粉の時期はコンタクトつらいので外でもかけます👓️
太いフレームだと重くてずり下がってくるので細フレームのほうが気に入ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピンクゴールド可愛いですよね!!!
    私もピンクゴールド好きでアクセサリーはこの色似合うのに眼鏡は驚くほど似合わずでした😱
    なるほど!
    太いフレームはたしかに重いのが多かったです!
    着け心地も大事ですね🤔
    眼鏡かける日でお洒落したい時はメイクはしっかり目にしますか?アイメイクってしっかりしても眼鏡だと目立たない気がして…

• 23分前