コメント

みかん
生理不順の理由にもよりますが
排卵されすれば大体2週間後に生理予定日になると思うので大体その認識でいいと思います☺️
みかん
生理不順の理由にもよりますが
排卵されすれば大体2週間後に生理予定日になると思うので大体その認識でいいと思います☺️
「妊娠2週目」に関する質問
夫と考えたが正反対なせいで育児を楽しめません。 以下、夫の愚痴のようなものになります。 文章が分かりにくくてすみません。 1歳3ヶ月の子供がいます。比較的よく泣く方です。 現在慣らし保育2週目ですが預ける時に泣…
生後4ヶ月、タミータイムで泳いでしまう💦 今日で生後4ヶ月になりました。 生後1ヶ月の1回目から首が持ち上がったので何も心配していなかったのですが、4ヶ月目前で首がほぼ座り、久々にタミータイムをしたら腕が固定でき…
豊田市の山之手眼科、あしかり眼科、豊田南眼科でコンタクト処方してもらった事のある方いますか? 病院の雰囲気、また1Monthが良いのですが取り扱いあるかどうか分かりますか?最近は1Dや2weekが主流でしょうか?😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃん🐷
ありがとうございます♡
ちなみに排卵のズレというのは、早まることではなくて遅れるということですか?
みかん
排卵のズレは早まる事も、遅まる事も両方あると思います🙆🏻♀️
ちゃん🐷
あと、排卵日は生理前の12日から16日ですか?色々聞いてすみません💦
みかん
大体そのくらいだと思います!