コメント
みかん
生理不順の理由にもよりますが
排卵されすれば大体2週間後に生理予定日になると思うので大体その認識でいいと思います☺️
みかん
生理不順の理由にもよりますが
排卵されすれば大体2週間後に生理予定日になると思うので大体その認識でいいと思います☺️
「妊娠2週目」に関する質問
離乳食について質問です!! 5ヶ月で離乳食を始め今2週目です( ̄∀ ̄) うたまるごはんで同じ内容で作っています。 かぼちゃを先日購入し2週目で使って残りは冷凍しました。 3週目を見るとまたかぼちゃを使うようです…
生後34日の子供がいます。 潰し飲みが原因で、乳首が激痛で生後2週目からは搾乳や、痛みが引いて来たらたまに直母をしてどうにかここまできました。 今日、産後ケアで直母する前後の体重を測定したところ40g増えていまし…
産後、図々しい義母との距離が近すぎて無理です。実母を亡くして里帰りが義実家だったせいもあるのですが、 ・月に何度も家に来たり、こっちが来ないと「⚪︎⚪︎お裾分けしたいから来て」と言ってくる。 ・行事ごとに口出し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃん🐷
ありがとうございます♡
ちなみに排卵のズレというのは、早まることではなくて遅れるということですか?
みかん
排卵のズレは早まる事も、遅まる事も両方あると思います🙆🏻♀️
ちゃん🐷
あと、排卵日は生理前の12日から16日ですか?色々聞いてすみません💦