コメント
ma.
私も前回GWを挟んでいて予約が取れず、3週間後に受けました!特になにも言われませんでした(о´∀`о)
まさこ
私が出産した産院は早いのはいいけど、遅いのはあまり良くないからと言われて、予定の日にいけないことを話して少し早めに行ってました。
-
めるく
予約の変更をしたのですが、早めに行こうと思ってみたら、1番近くて予約取れるのが前回の検診から3週間後だったんです(´・ω・`)キャンセルでないかちょいちょい予約の埋まり具合見てみるつもりです。
- 5月6日
-
まさこ
人気の産婦人科さんなんですね💦
ネットで予約出来てネットで取れない時は直接電話していつも、融通聞いてもらってました💦- 5月6日
-
めるく
そうなんです。、。最近完全予約制になったので、今までより予約とれなくなってしまって(´・ω・`)何か気になることあったら電話してみようと思います。
- 5月7日
☆milky way☆
私はパートしてたり上の子の行事とかで3週間目になる事ありますよ☆
特に何も言われないです。その家の事情があるので気にしても仕方ないと😅 もちろん何か変わった事があったら行かないとですよ💨
-
めるく
私も仕事頼まれてしまって、お金💰大事だし出ようと思ったんです。何か気になることとか出てきたら直ぐに病院行くようにします。
- 5月7日
めるく
そうなんですね。それを聞いて安心しました。有難うございます!