コメント
まー( ゚∀゚)ー*
デジカメOKだと思いますよ。
うちはデジカメでとってもらいました。全身麻酔なので、だれも撮れなくて。
生まれた瞬間の写真とか、医師、看護師さんや手術室のどなたかが撮ってくださいました。
まー( ゚∀゚)ー*
デジカメOKだと思いますよ。
うちはデジカメでとってもらいました。全身麻酔なので、だれも撮れなくて。
生まれた瞬間の写真とか、医師、看護師さんや手術室のどなたかが撮ってくださいました。
「予定帝王切開」に関する質問
来週の予定帝王切開の手術が午前の9時20分から開始で約2から3時間かかると決まりました💦 また申し訳ないですが、同じぐらいの朝一に帝王切開された方に伺いたいです! 宜しくお願いしますm(__)m 術後は翌朝までベッドで上…
明後日予定帝王切開のため、明日前日入院します。上の子のことがとにかく心配で、自分の手術どころではなかったのであまり深く考えてこなかったんですが、いざ入院!!となると不安が押し寄せてきました。それに、今だに…
岡山市中区にある井上医院で最近出産された方に質問です。 コロナ禍で出産したので、診察時の家族同席や産前のマタニティヨガや出産後のお見舞いなど制限が有ったのですが、最近は緩和されたのでしょうか? インスタを見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
デジカメはokなんですがまさか面会に来ないと思わず購入していなくて😭
産後の恨みに追加されました…🫠
まー( ゚∀゚)ー*
近所なら渡しにいきたいです(^_^;)
何してんねん旦那さん。
病院に写真頼めないですか?
はじめてのママリ
ありがとうございます😂🤍
頼んでみましたができないと言われました🫠
母子同室が始まるまで我慢です🫠
まー( ゚∀゚)ー*
産院によってですけど、へその緒と一緒に生まれたときの写真をくれるところがありますが、それがあるといいですね。
まー( ゚∀゚)ー*
旦那さんにもの申したすぎます😭
どんだけお腹のなかで育てて大変な思いしてきたとおもってんねん、て。。
はじめてのママリ
写真があることを祈ります😭
いやほんと、慣れってこわいですね😇
妊娠出産という一大イベントのはずなのに特別感皆無です😇
まー( ゚∀゚)ー*
いやいや慣れっていうか、慣れないですよね、毎度ドキドキだと思いますよ。
生まないほうは分からんのでしょうかね(^_^;)
はじめてのママリ
分かんないんでしょうね😇
将来娘にチクってやります😇✋🏻
まー( ゚∀゚)ー*
ネタにしますか!😂
前向きでカッコいいです♥