ドラム式洗濯機を最近買った方、いくらでどこのメーカー、何キロのもの…
ドラム式洗濯機を最近買った方、いくらでどこのメーカー、何キロのものか教えてください😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
先月購入しました!
Panasonic製で洗濯12kg・乾燥6kgまで可の物で、33万円ほどでした💰
ドラム式洗濯機を最近買った方、いくらでどこのメーカー、何キロのものか教えてください😭
退会ユーザー
先月購入しました!
Panasonic製で洗濯12kg・乾燥6kgまで可の物で、33万円ほどでした💰
「家事・料理」に関する質問
お野菜の水切りボウルって、持ってますか? 旦那のお弁当やサラダをちょこちょこ作るのであったら、楽なのかな?と悩みつつ購入に踏み切れてません。 持った方がいいよ~や、要らないんじゃないかな?って、意見を聞けた…
皆さんの罪悪感なく食べれる美味しい夜食教えてください! ちなみに私は最近、豆腐にキムチ(またはコチュジャン)を乗せて白だしとめんつゆと水をかけてチーズをたっぷり乗せてレンチンしたのにハマってます! チーズは…
今1歳3ヶ月の娘のごはんは全部冷凍ストックしています(トマトやフルーツはその時々で追加したり、大人のご飯で食べられそうなのは少し追加したりはします) 取り分けご飯をしたいのですが、なかなか勇気が出ず、、、 とい…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり30-35万が相場なのですね!
ありがとうございます🙇♂️