※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
妊活中かおり🔰
妊活

体外受精経験された方質問です!男性不妊、女性不妊あり夫婦です!(岡山県…

体外受精経験された方質問です!
男性不妊、女性不妊あり夫婦です!(岡山県在住)
来年より病院を変えてステップアップ希望です
とゆうのも、今私が通院してる病院は人工授精まではやってますが旦那の🐍の数、質が良くなく人工授精すっ飛ばして体外受精進められました
この場合。新しい病院でも検査後すぐに希望の体外受精へ進めるのでしょうか?
同じような状況だった人おられますか?
(岡山二人クリニックに通院予定(1月から))

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家も二人クリニックで
すぐ体外受精しましたよ😊
他院でタイミングのみして、
二人クリニックに変えたあと
検査などがあるので一回だけ
人工授精してもらって
すぐ体外受精に切り替えました!
希望があれば
体外受精可能だと思います🤔

3人目のママリ🔰

クリニックによると思います!
今の産院が不妊治療もしてるとこですが、他院からの転院でも体外受精希望の人は夫婦で受ける教室とカウンセリングが必要みたいです!

私ももともとここで不妊治療してましたが男性不妊で手術必須だったこともあり転院したので、ここでは体外受精はしたことなく、転院した不妊クリニックは夫婦の教室はないけど自己注射教室があり、体外受精だと遺伝カウンセリングもしなきゃです!

はじめてのママリ🔰

他院から2人クリニックで体外(顕微)しました。
他院でも体外して凍結胚なくなったタイミングで転院しました。精子の運動率悪くて2人クリニックでも顕微を希望しました。精液検査して、2人クリニックでも顕微がいいでしょうね〜ってなって、比較的すぐできました。10月ごろ通い始めて2月か3月には卒院しました。