雑談・つぶやき 刺されるんやったら外でん! 刺されるんやったら外でん!!!!!!!!!! 最終更新:2時間前 お気に入り はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ⛄ばななん🖤🤍 怖いですよね…。最近通り魔多いし恐怖です😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 しかもさっきのニュース、犯人おばさんでしたよね!? おばさんって珍しくないですか? 3時間前 ⛄ばななん🖤🤍 ですね、48歳女性とあったので😮💨 珍しいですけど、今は男女関係なく犯罪者になってます😔 なんでこんな通り魔多いんだろうと不思議ですし、気軽に出歩けなくなっちゃいますよね…😩 2時間前 はじめてのママリ🔰 闇バイトも女性いましたもんね💦 たぶんこういう報道が、殺人を誘発したりするんでしょうね。。俺もやってやろう的な。。 2時間前 ⛄ばななん🖤🤍 私もそう思います😓 俺も私もと次々になってる感じですもんね…マックのことといい駅前のことといい立て続けですからね😣 2時間前
はじめてのママリ🔰
しかもさっきのニュース、犯人おばさんでしたよね!?
おばさんって珍しくないですか?
⛄ばななん🖤🤍
ですね、48歳女性とあったので😮💨
珍しいですけど、今は男女関係なく犯罪者になってます😔
なんでこんな通り魔多いんだろうと不思議ですし、気軽に出歩けなくなっちゃいますよね…😩
はじめてのママリ🔰
闇バイトも女性いましたもんね💦
たぶんこういう報道が、殺人を誘発したりするんでしょうね。。俺もやってやろう的な。。
⛄ばななん🖤🤍
私もそう思います😓
俺も私もと次々になってる感じですもんね…マックのことといい駅前のことといい立て続けですからね😣