コメント

退会ユーザー
マリメッコのBuddyリュックです!

退会ユーザー
マリメッコの直営店で2万くらいで買いましたᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
容量たっぷりだし、ママバッグとして使いやすいです!

♡Sun110♡
プレインクロージング?とかいうとこのリュックを使ってます!2000円くらいでした(*^^*)安いからすぐ壊れそうと思っていましたが1年経っても、まだまだいけそうです*\(^o^)/*ポケットもたくさんあってオススメですが、肩ベルトの作りが安っぽいのが残念なとこです😂
-
chi
えー!安いですね💕
小さそうに見えますが、オムツとかおしりふきとか入りますか🤔?- 5月6日
-
♡Sun110♡
余裕で入りますよ(*´∀`*)オムツ、おしりふき、着替え、タオルお食事セットは常に入れて持ち歩いてますし、サイドにもポケットがあって水筒入ったりしますし、小さいポケットもいくつかあるのでものすごく使い勝手がいいですよ*\(^o^)/*
- 5月6日
-
chi
いっぱい入りますね🙄!
安いのに素敵です!ありがとうございます!- 5月6日

suu
定番ですがアネロのリュックです😊
アネロとムーミンのコラボのやつです!ふるさと納税の返礼品としてゲットしました!20,000円寄付しましたが、税金面で優遇があるので、実質2,000円程度だと思います^^
ネイビーの方です!
-
chi
ふるさと納税!!
ふるさと納税にリュックもでてるんですか!
目からウロコです🙄- 5月6日
chi
細かく、写真までありがとうございます💓
長持ちしそうですか🙄?
退会ユーザー
半年前に買ってから結構乱暴に扱うこともありますが(笑)
全然丈夫だし、まだまだ活躍しそうです💕💕