※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠糖尿病について。次の検診が23日で、28週の血糖値検査もあります。…

妊娠糖尿病について。
次の検診が23日で、28週の血糖値検査もあります。

ですが前日がクリスマスパーティーを予定していて、チキンにケーキ贅沢する予定です😅
これって結果に響くと思いますか…?
19〜21時頃クリスマスパーティー、
検診は翌朝9時半です。朝食は特に抜く様に等は言われていません。

コメント

はじめてのママリ🔰

2時間前の食事は響かないといわれました!糖負荷検査は21時〜絶食飲み物は水かお茶のみといわれました!なので気持ち程度21時以降はあまり食べすぎないようにしたら大丈夫とおもいます😌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    何かを気にしながらは少し残念ですが、締めのケーキを早めに食べたいと思います👍🎄

• 6分前
ママリ

食後2時間は空けるように言われました😂
夜は大丈夫だけど、朝食は抜いた方が糖の出る心配はないかもです!🤔
上の子のときに血液検査のこと忘れてて、ケンタ食べて1時間後くらいに行ったら再検査になりました😓笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!

ケンタッキーはワイルドすぎます🤣笑わらってしまいました

朝食が7時過ぎる様なら抜こうかなと思います…!👍(早起きができない)

• 54秒前