ボーナス日が給与日と重なることはありますか。
いつもなら明後日ボーナス日、25日給与なのですが
給与日にボーナスも一緒になりそうなのですがこんな日にちグダグダな事ってありますか?🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてママリ🔰
ないです💦
経理の方の関係ですか?
いつもなら明後日ボーナス日、25日給与なのですが
給与日にボーナスも一緒になりそうなのですがこんな日にちグダグダな事ってありますか?🤣
はじめてママリ🔰
ないです💦
経理の方の関係ですか?
「その他の疑問」に関する質問
今までずっと軽を運転してきたんですが乗用車の運転もすぐ慣れますか?すごく大きいような車種のハイエースやアルファード、ヴォクシーなどではなくインプレッサスポーツです。前はNBOXカスタムを運転してました。
夫婦別姓を推してる人ってどんな人たちですか?🤔 全然そこ重要じゃない気しかしないんですけど… どっちでもいいというか、同姓でなんの問題も生じたことないので変更する必要性を感じないんですけど… 今の世の中的にその…
選挙、どこにいれよう🤔💦自民党、公明党以外とは思ってますが、、他にどこに入れない方がいいと皆さん考えてますか?💦🤔 参政党にいれようかなと思ってましたが、憲法改正?→戦前のような考えとかならどうしょう💦と思って…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつも手渡し給与なのですが
ボーナス計算、給与計算、会社を辞める方の手続きが来週集中するから私の忙しさを考慮して同じ日になると言われました😭
お局さんの気分でいつも給与もバラバラな時あったりで支払いある身としては困ります🤣
はじめてママリ🔰
この時代に手渡し😱💦
お局の気分で調整できる会社とは昔ながらの考えの会社ですか😱💦❓
前の会社が経理部長の気分で毎回日にち変わって苦労しました🥲
はじめてのママリ🔰
やはり手渡しって今の時代ないですよね?🤣
昔ながらの会社かもしれないです😭💦
支払い日は固定してほしいですよね😂