子育て・グッズ 外出るときの赤ちゃんの服装について今生後2ヶ月です!防寒にどんなの着… 外出るときの赤ちゃんの服装について 今生後2ヶ月です! 防寒にどんなの着せてますか? 北海道なので、普通に家にいる服装+もこもこのロンパースとかだと寒いですよね? またもこもこのポンチョをお祝いでいただいたのがあるんですが、まだセパレートの服着てないし、下はどうしたらいいのでしょうか? 最終更新:1月1日 お気に入り 生後2ヶ月 赤ちゃん 服装 北海道 外出 お祝い ロンパース 防寒 ポンチョ セパレート ぴかぴか(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 UNIQLOの写真のやついいですよー! 防水で手足包めるので✨ 車移動がメインで外にはほとんどいないならもこもこロンパース に靴下でどうでしょうか! 12月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント