コメント
ままり
たこ焼き、牛丼の冷凍、焼きおにぎり、リンガーハットがあるとお昼ごはん楽です〜🫡
ママリ
ホットケーキミックスどうですか?✨️朝ごはんにも、昼ごはんにも、おやつにも使えそうです😋
あと300円くらいで売ってるもちもちクレープの素って商品をオススメしたいです!ホイップとチョコソースも入ってるので牛乳、卵、バナナなどの果物があればできます!冬休みに子供と一緒にやると良いですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ホットケーキミックスでごはんってどんな感じで提供してますか🥺?
そのままホットケーキかカップケーキしか作ったことなく💦
クレープの素、楽しそうですね😍❣️上の子がクレープ家で作りたいって言ってたので買ってみたいと思います✨- 2時間前
-
ママリ
朝だったら普通に焼いてる途中でチーズとハムをのせて一緒に焼いてます!私はやらないですがほうれん草とか一緒に焼く人もいるかもです。
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
作り置きなどではなく、毎度材料混ぜて火使う感じのやつですね🫠
ブリトー二みたいのできそうですね!朝余裕のある日にやってみます🙏✨- 2時間前
はじめてのママリ🔰
冷凍商品あまり活用できてなかったんで情報めちゃくちゃ嬉しいです!✨
たこ焼きの冷凍ってめちゃくちゃ種類あるイメージなんですが、どこのメーカーが美味しいとか使いやすいとかありますか?
ままり
今日のお昼は八ちゃんのたこ焼きっていうやつでした😂
マイナーだからあるかな笑
ニッスイとかだと外れなさそうですね😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ちなみにたこ焼きをお昼にしたことないんですが、何個か出してたこ焼きだけ食べる感じですか?他のものやサラダとか用意しますか🤔?