コメント
ちなつ
車ないです!ていうか免許ないです😂来年こそは取りに行きたい…
ちなつ
車ないです!ていうか免許ないです😂来年こそは取りに行きたい…
「住まい」に関する質問
賃貸 横巻きロールの網戸でベビーがイタズラします。 こんな物件だとも知らず…(後から私が移住) 注意しても無駄なんですが 何回もやるから網戸拭けば早いんじゃないか?と言われ こんな触りたくない家、私がやる…
新築戸建てを購入したものの、住み替えを考えており悩んでいます。 夫婦+年長の子ども1人です。 昨年に新築戸建てを購入しましたが、住み始めてから色々な不満や後悔が出てきてしまいました。 ・周辺環境が思っていた…
ムクドリ糞について お隣の家の雨戸にムクドリの巣があり、ほぼ毎日我が家の車、敷地内に糞が大量に落ちてます。(外壁にはムクドリが運んできた木の実の汁?シミ?) 市役所に問い合わせたところ、ムクドリは保護鳥という…
住まい人気の質問ランキング
ゆず
札幌とか公共交通機関で困らない地域ですか?
こちらはバスが1時間に数本、冬は大雪で20分遅れ当たり前です😭
ちなつ
札幌です!なので公共交通機関で大体足りるんですが夏にプール行ったりで荷物多めの時とか、ちょっと遠出したい時とか、今後部活の送迎とかもあったりするかもなので取った方が便利かなとは思ってます🤔
ゆず
札幌いいですね😭荷物多い時は確かにすごいことなりますよね。
確かに免許あれば手段が増えるので便利ですね!