ママリ
トランポリンがあるので、10回くらい跳びます笑🤣
あとは、パソコンの下に段ボールとか重ねて高さを出して、立って仕事する時もあります!(昇降式のテーブルがあれば良いんですが、無いので😭)
ママリ
トランポリンがあるので、10回くらい跳びます笑🤣
あとは、パソコンの下に段ボールとか重ねて高さを出して、立って仕事する時もあります!(昇降式のテーブルがあれば良いんですが、無いので😭)
「在宅」に関する質問
小1の息子が10月から不登校になりました。 授業がゆっくりで退屈(例:16-8を45分かけて解くなど)、皆で声を揃えて言う瞬間が苦痛(聴覚過敏のため)など、教室にいるのがしんどいそうです。 学校からの提案で、在宅でオンラ…
ペーパードライバーで何も出来ない ペーパードライバー歴15年です。 18歳で高校生のうちに免許を取りました。 技術試験は教科書通りバッチリ守り100点でした。 しかし取ってすぐに親を乗せて走ると 「あっ…!」「もっと…
この時期は感染症流行りますよね。 うちの園もインフルや溶連菌、マイコ、胃腸炎等々流行ってます。 今週金曜日に、クリスマス会があります。 先週の月曜日からクリスマス会に出席するために(感染症もらわないために)…
お仕事人気の質問ランキング
コメント