hcg注射を打って14日目で基礎体温が下がったことのある方いますか?その…
hcg注射を打って14日目で基礎体温が下がったことのある方いますか?
その時はリセットでしたか?
hcg注射を打って14日目、基礎体温が下がりました🥲
腰も下腹部も重い感じがするし今日明日でリセットの可能性が高いかなと💦
- あさ
コメント
はじめてのママリ🔰
打ってから2週間くらいで下がった時は、リセットでした😭
hcg注射を打って14日目で基礎体温が下がったことのある方いますか?
その時はリセットでしたか?
hcg注射を打って14日目、基礎体温が下がりました🥲
腰も下腹部も重い感じがするし今日明日でリセットの可能性が高いかなと💦
はじめてのママリ🔰
打ってから2週間くらいで下がった時は、リセットでした😭
「基礎体温」に関する質問
この症状ってどうでしょうか? まだ自己流ですがアプリで生理日や基礎体温を管理して、今月で2回目の妊活です。 排卵の予定日は今月、13日でした。 ただ排卵痛のようなものが比較的毎月ある方なのか、 今月の9日頃に少…
2人目ゆるーく妊活中です👶🏻 夜泣きなどもあるので基礎体温は測っていません! 排卵日もアプリの予測でタイミングを取っているので今が排卵から何日目なのか分かりません💦 3日ほど前から気分の悪さがあり、昨日検査薬をし…
ずれがあったので再投稿です😳 陽性結果が出ましたが、いつの仲良しなのか 興味本位で気になるため 皆さんの意見をお聞かせいただきたいです🥺 pcosで通院中。 8月から無排卵で注射しても排卵なしが続いていました。 11/28…
妊活人気の質問ランキング
あさ
コメントありがとうございます✨
やはりリセットの可能性高そうですね😭
初めてhcg注射打って少し期待してたのですが😭