コメント

みぃ
ノンカフェインのミルクティーをもらって嬉しかったです😊

ママリ
人によるとは思いますが、私は小さい花束もらって嬉しかったです💐

はじめてのママリ🔰
蒸気でホットアイマスクなどのリラックス用品もいいかなと思いました☺️
みぃ
ノンカフェインのミルクティーをもらって嬉しかったです😊
ママリ
人によるとは思いますが、私は小さい花束もらって嬉しかったです💐
はじめてのママリ🔰
蒸気でホットアイマスクなどのリラックス用品もいいかなと思いました☺️
「安定期」に関する質問
2人目妊娠中です。悪阻が酷く、どうしても上の子の相手を出来なかったり、イライラしてキツく当たって自己嫌悪の繰り返しです。悪阻も1人目の時は食べ悪阻で、食べてる時は気持ち悪さも少しは忘れられていたのに、今回は…
田舎に住んでいます。田舎に来たがる友人に困っています…。私が住んでいるのは、関東から新幹線と電車を乗り継いで辿り着くようなところです。正直本当に何も無くて、車で片道1時間くらいかけたら隣市のイオンなどがある…
胎嚢確認もまだなのですが、心拍1回、2回目、その後も9週、12週の壁、安定期、まだまだで気が滅入ります😖 流産の投稿も沢山目に入り、こんなに多いなら自分も…と考えてしまいます💦 同じような方いませんか😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
こないだ会った時にデカフェのコーヒーは渡したのですが、ミルクティーもあるとは🥹
探してみます!ありがとうございます❤️