コメント
みぃ
ノンカフェインのミルクティーをもらって嬉しかったです😊
ママリ
人によるとは思いますが、私は小さい花束もらって嬉しかったです💐
はじめてのママリ🔰
蒸気でホットアイマスクなどのリラックス用品もいいかなと思いました☺️
みぃ
ノンカフェインのミルクティーをもらって嬉しかったです😊
ママリ
人によるとは思いますが、私は小さい花束もらって嬉しかったです💐
はじめてのママリ🔰
蒸気でホットアイマスクなどのリラックス用品もいいかなと思いました☺️
「妊婦」に関する質問
予定日超過妊婦です。 昨日が予定日でしたが、全く生まれる気配なしです😇 38wの検診で子宮口も柔らかく1.2センチ開いていて赤ちゃんも下がってきてると言われたんですが、今も状況が変わらずです。 先週の健診の後おしる…
2人目、10週妊婦です。予防的にシロッカー手術を14週までに受けるか迷ってます。 1人目、切迫で17週から入院しました。 自宅安静と入退院を繰り返し、点滴は無しでウテメリンの内服のみで対応しました。内服やめて歩いて…
今妊娠26週目の初妊婦です🥺 元からむちむちで妊娠前65キロ ピルをやめ妊活して2ヶ月で➕3キロ増え妊娠発覚時68キロでした。 まだ26週なのに…今現在77キロまで増えました😭 つわり時全然食べれなくて、食べないと気持ち悪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
こないだ会った時にデカフェのコーヒーは渡したのですが、ミルクティーもあるとは🥹
探してみます!ありがとうございます❤️