コメント
みぃ
ノンカフェインのミルクティーをもらって嬉しかったです😊
ママ
人によるとは思いますが、私は小さい花束もらって嬉しかったです💐
はじめてのママリ🔰
蒸気でホットアイマスクなどのリラックス用品もいいかなと思いました☺️
みぃ
ノンカフェインのミルクティーをもらって嬉しかったです😊
ママ
人によるとは思いますが、私は小さい花束もらって嬉しかったです💐
はじめてのママリ🔰
蒸気でホットアイマスクなどのリラックス用品もいいかなと思いました☺️
「安定期」に関する質問
育休中に2人目妊娠された方、何週のどのタイミングで会社に話しましたか?? また、1ヶ月だけ復帰された方いらっしゃいますか?💦 4月に保育園が決まれば復帰予定ですが、6月出産予定のため1ヶ月のみで産休に入るつもり…
上の子が3~4歳で出産した方で 赤ちゃん生まれるのを安定期以降に伝えた方は どのくらいで伝えましたか?🙌 ※早く伝えないことへの批判不要🙅♀️ また赤ちゃん生まれる時は3歳10ヶ月の娘に ギリギリまで伝えないのは心の…
旦那が神義母という投稿をみて 俺の親も神義母じゃない?って言うんだけど 絶対違うんだよね😂 安定期すぎて報告したら 週一で名前の候補あげてきたり お腹でてる写真ほしい(服の上からじゃなく服を上げた状態) 会いに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
こないだ会った時にデカフェのコーヒーは渡したのですが、ミルクティーもあるとは🥹
探してみます!ありがとうございます❤️