コメント
みぃ
ノンカフェインのミルクティーをもらって嬉しかったです😊
ママリ
人によるとは思いますが、私は小さい花束もらって嬉しかったです💐
はじめてのママリ🔰
蒸気でホットアイマスクなどのリラックス用品もいいかなと思いました☺️
みぃ
ノンカフェインのミルクティーをもらって嬉しかったです😊
ママリ
人によるとは思いますが、私は小さい花束もらって嬉しかったです💐
はじめてのママリ🔰
蒸気でホットアイマスクなどのリラックス用品もいいかなと思いました☺️
「安定期」に関する質問
現在36週6日の初マタです! お恥ずかしながら…妊娠前から性欲が強く 妊娠してからも変わらず性欲があります💦 初期の頃に1度自慰行為をしたあと すぐに出血し病院に行ったのですが 特に緊急を要することもなく 出血も次…
妊娠中期で不眠になっています。睡眠導入薬をもらっているのですが、飲んでも目が冴えてしまい朝まで眠れません。2日ほど眠れてない日が続いてます。1時間ほど寝返りを打ちながら寝ようとして腰がだるく痛くなってきて余…
よだれつわりの方ー!!! 16週で吐きつわりは終わりました。 あとよだれつわりが終わるだけなのですが、皆さんもよだれつわり少し後に終わりましたか? よだれは遅れて終わるのか、今終わらない時点で終わることがない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
こないだ会った時にデカフェのコーヒーは渡したのですが、ミルクティーもあるとは🥹
探してみます!ありがとうございます❤️